FAKTA kalo artis cantik ini sombong !!!

adi gini gan, ane lagi iseng2 buka twitter... ehh temen ane ada yang RT (ReTweet) Si CUT MEMEY. mungkin agan kenal ya siapa Cut Memey itu. kalau gak kenal bisa googling gan

Nih gan pictnya kalau dia sombong banget, dan gak takut sama UU ITE

Spoiler for sombong:



nih gan link nya baca aja biar gak HOAX >> http://tmi.me/2wPGj (NO JEBAKAN BETMEN)

1 LAGI KATA2 YANG MENURUT ANE PARAH..

Spoiler for sombong:


nih gan account artis itu >> http://twitter.com/cutmemey

2 komentar:

Sukadi Brotoadmojo mengatakan...

karena mereka merasa cantik dan merasa terkenal xixixi

iwan77coi mengatakan...

orang kayak gitu sombong wajarlah.. entar udah tuwir dan muka peot, siapa yang mau lihat?

Posting Komentar